Пионерский задор

Анджей Фабаровский
Алёнушка, Алёнушка,
люблю твои глаза,
Душа взлетит как пёрышко,
и сахарна слеза.

Ты свет и ясно солнышко,
Как нежно жжет краса,
Алёнушка, Алёнушка,
Смотрюсь  в твои глаза...