Как скучно будет без тебя

Челябинск
http://www.stihi.ru/2013/12/27/3531

Цитата:
Учитесь не писать стихи.
Конечно, это будет трудно,
Словечко выпорхнет подспудно
И хлынут реки чепухи.

Пародия:
Как скучно будет без тебя
Над беспринципностью стихиры –
Банальной рифмой сиротливой
Не потревожишь стихирян,
А я забуду как писалось,
Как ритмом обращался хаос,
Как полуночная усталость
Текла в предутренний туман.
Мне будет жаль тебя как будто,
Когда я обнаружу утром,
Что на прожитых мною сутках
Ни строчки ты не написал.