Грусть

Анна Чуманова
Мне очень жаль, ты не читал, мои стихи, что написала...
Я с ними часть своей души, в твои ладони выливала.
Ты уж прости, что не могу, тебя любить на половину.
Я всю себя тебе даю, прошу лишь, не воткни нож в спину.
Как только стану не нужна, пожалуйста, скажи об этом.
Я тихо удалюсь любя, оставшись на всегда секретом.
Не буду больше и звонить, чтоб пожелать спокойной ночи.
Ты в памяти своей храни, ту, что сейчас тоскует очень.

Автор :Чуманова Анна