Музы дивной вдохновенье

Пётр Тютюнник
Отклик на http://stihi.ru/2013/02/15/4532

 Твоё признание... стихами -
 Молитва ветра в стонах крон.
 А я-то думал...кто ночами
 Приходит охранять мой сон?

 Душою в нежность окунувшись,
 Я чувствовал ...что ты у ног...
 Хотел не раз поймать, проснувшись...
 Но всякий раз догнать не мог...

 Чуть-чуть, плутовка, не давалась...
 И... растворялась в облаках.
 Реальность...как бы насмехалась
 Над тем,что снами я в мечтах.

 Я лишь с тобой мог быть в истоме...
 Нас Купидон был должен свесть!
 И вот поймал тебя в альбоме...
 Ты не фантом! Ты,правда есть...

 Как Музы дивной вдохновенье....
 Как грёз избыточных накал...
 Моё ночное привиденье...
 Мой тихий скромный идеал...