Перевелись мужчины в нашем мире

Растимешина Дарья
Перевелись мужчины в нашем мире,
Что, к сожаленью, свойственно векам,
Которые черствели с каждым мигом,
Продав любовь бесчувственным врагам.

Не видим больше честного спасибо;
Не ждем, что руку кто-нибудь подаст.
Мы были вдохновением любимым,
А стали как навязанный балласт.

Мы верим, что желанны и любимы,
В то время как они кому-то льстят.
И верим в то, что мы для них богини;
На деле – механический объект.

Куда же подевалась эта радость,
Что не сестра прожорливым глазам,
Стремящимся от бюста и до таза,
Где доброту сменили на обман?

Куда же подевались вы, мужчины,
С которыми хотелось флиртовать
И знать себя не дурочкой наивной,
А той, за сердце чье готов взорвать

Весь этот мир? Пусть даже просто выйти
На честную дуэль за честь любви...
Куда же подевались вы, мужчины,
Достойные защитники семьи?

Перевелись мужчины в нашем мире,
Что, к сожаленью, свойственно векам.
Перевелись мужчины в нашем мире,
На радость многочисленным врагам...