Rolle

Ýììà Êëåéí
Sei dankbar fuer die Erfahrungen und die Erlebnisse
die du hast machen duerfen.
Ob es sich dabei um positive
oder negative gehandelt hat spielt dabei keine Rolle.
Jede Erfahrung lehrt uns ein wenig mehr,
egal wie diese gelaufen ist oder warum sie geschehen ist.
Wir gehen aus jeder noch so kleinen Erfahrung gestaerkt heraus
und koennen dadurch wachsen.
Sei auch du dankbar dafuer,
dies ist diese Woche ganz besonders wichtig.
Was ganz besonders wichtig ist, das du dir
und deinem Sein jetzt treu bleibst.
Lasse dich nicht beeinflussen,
nur weil es deinem Gegenueber
oder anderen Menschen deine Art und Weise nicht gefallen -
dies koennte gegen Freitag passieren.
Daher solltest du dich bis zur Wochenmitte gut Erden,
deine Stabilitaet ueberpruefen um gestaerkt zu sein
fuer das was vielleicht kommen wird.
Ich wuensche euch einen wundervollen Wochenstart, passt gut auf euch auf.