СНЕГ

Олег Риваль
Рыхлый снег укрыл землю периной,
Мы с тобою гуляем под ним,
Губами ловим белые хлопья,
На друг друга странно глядим.

Ты в шапочке белой пушистой,
Шарфик бантом у тебя,
И большие, большие ресницы,
И улыбка из детства твоя.

И капелью стекают снежинки,
И падают новые вновь.
Наслаждаясь этим мгновением,
Понимаем это любовь.

Жаль время уходит быстро.
Нам уже его не вернуть.
Рыхлый снег укрыл землю периной,
Я прошу, этот миг не забудь !

Как с тобою были мы вместе,
Наслаждаясь наивной порой,
Как ловили  губами снежинки,
Когда был я  лишь только твой....
             (О.Rival 13.01.012)