Детектор правды!!!

Михаил Опилкин
Что б узнать правду о себе
Ремонт начни с женой.
Ты только тут узнаешь друг
Кто есть для ней такой.

Поклей обои с ней вдвоём
И враз узнаешь ты.
Что ты ни Зайчик! Аполлон!
Не символ Красоты!

Ты не Мужчина всей мечты
Мучения жить с тобой.
Безрукий хрен ты для неё
Убогий и тупой!!!

Идея из интернета.