Где кончается правда

Наталья Ол
Где кончается правда, начинается ложь. 
Грань тонка, словно сон,
И почти незаметна.
Вроде, все, как и прежде: на солнце тепло,
Но в кровавом дыму
Утопает надежда.
Вроде все как всегда, только чувствую я:
Привкус тлена вокруг,
Паутину во взглядах.
Я пройду через ложь, через морок и муть,
И с пути не сверну потому что так надо.
15.04.17