В душе без света жизни нет

Лариса Александрова-Дмитриева
Боль не приносит очищение,
Как многие нам говорят,
Её короткое забвение -
В кругу друзей, в глазах внучат...

Мечта моя - сквозь боль утраты
Увидеть снова Солнца свет,
Пусть годы клонятся к закату,
В душе без света жизни нет...