Закаты разные бывают

Яшар Борисов
закаты разные бывают
они от солнца небо зажигают
багровый холод нам несёт
тревогу что за ночь грядёт

но есть такой ему мы рады
летним вечером сияет
людям радость доставляет
сам в любовь с зарёй играет
гулять с любимой приглашает
солнце их соединяет

весёлый розовый закат
весной природу пробуждает
под пенье птиц и соловья
весну красавицу встречает

есть закаты невидимки
за тучи прячутся зимой
не видим мы закат осенний
когда всё небо тучи съели
зимой снег сыплет и закат
ложится вместе с солнцем спать