Ego

Энкели Ева
Мне так спокойнее и легче.

Быть песней зарифмованной в натяг.

Чтобы курить для кайфа и взатяг,

А не тревожить напоказ возможность.

Со мной нужна не то что осторожность,

Скорее мастерство умелых рук,

И таинство души,

Смышленой верить

В бесконечность.


Ego - я (местоим., лат.)


За фото благодарю интернет-автора.