Как можно не пьянеть от наслаждений...

Евгений Минаев
Как можно не пьянеть от наслаждений?
Как можно не найти прекрасных слов?
Как можно танцевать мне без движений,
С любимою без шляпы и штанов?

Грех думать,что с годами будет лучше:
Не будет лучше - лучшее все здесь!
Не в море,не на небе,не на суше!
Не веришь?Вот тебе и зуб,и крест!

И выложив, в себя весь вес стакана:
За радость дней,за конченную грусть.
Не понимаю,что со мною стало...
Я видимо влюблен,но не женюсь!