Честным пирком за свадебку садимся...

Русаков Сергей Анатольевич
          х  х  х

 Честным пирком за свадебку садимся,
На этом всё. И сказочке хана...
А дальше мы рассказывать стыдимся,
Как "мировая" ширится война.

Цветёт любовь мимозою капризной,
А ненависть ярится за плечом...
Мы что-то делим весь остаток жизни,
И каждый правотою увлечён.

И тысячи весомых аргументов,
И миллион заботливых подруг,
Не только книги - тут и киноленты,
Статьи, частушки, песни - шире круг...

Сражаемся на детях, как на шпагах.
Была бы цель - все средства хороши.
Большой любви сопутствует отвага
И стороны волшебные  души...