пусть знает место

Грид Светлана
   **  **  **
...мечту выгуливаю на коротком поводке -
пусть знает "место" - чуть чего - "к ноге"!..
...и нечего травмировать хозяйку
манерами дурными пустолайки...


   **Lana-Swet

(картинка из интернета)