Почти курортная работа

Лариса Болотина
Устроился в пожарку мой сосед. Диспетчером работал там наш дед.
Работа прямо не для слабонервных, в условиях порой неимоверных.
"Ну, как дела?"- его спросил я как-то. "Играем в домино, отличные ребята.
Зарплата подходящая, паек, одежда..." Махнул рукой с досадою небрежно.
"Работа, что курорт, живи и расслабляйся! Как вызов на пожар, хоть тут же увольняйся."