Мой читатель

Александр Лебедев 11
Вас буду радовать друзья
для вас писать я буду
но без поддержки мне нельзя
ведь я не верю в чудо.

Я верю в дружбу и в судьбу
в любовь я тоже верю
к себе я в гости всех зову
для вас открыты двери.

Я выношу на суд стихи
тебе мой искренний читатель
прошу, ты строго не суди
не ,, Именитый,, я писатель.

Уж коль судьбе так суждено
и нет других решений
пусть будет выпито вино
мох стихотворений.