Бабич-Фрумович Ухожу. Я все дальше и дальше...

Самуил Фрумович
 Ухожу... И про нить забываю...
 Но, быть может, напрасно...
      Не знаю...
 Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
  " Ухожу. Я все дальше и дальше
     Нить натянута нервно и тонко.
        Разорвется и ты это знаешь.
     И обрывки останутся только. "
        - Анжелика Бабич
  http://youtu.be/QaNjDcBz-f4 Ухожу. Я все дальше и дальше...
    Анжелика Бабич, муз. и исп. Самуил Фрумович
Ухожу. Я все дальше и дальше.
Разошлись. Только нить между нами.
На восток. Ты на юг улетаешь
Высоко. Наравне с облаками.
Нить натянута нервно и тонко,
На ветру задрожит паутинкой,
Нить не рвется и все еще больно,
Провисает под каплей-дождинкой.
Ухожу. Я все дальше и дальше
Нить натянута нервно и тонко.
Разорвется и ты это знаешь.
И обрывки останутся только.
  Видео из интернета...