О судьбах

Татьяна Дмитриева Акын
Там уже закат.
Подними свой взгляд,
иль представь его -
он - как зарево

так же вот и день,
так и ночи тень.
и дороги путь -
вспять - не повернуть..

Всё не повторить,
второй раз не прожить,
назад не отмотать
и не переписать..

Кто судьбу тебе писал?
Ты? иль небеса?
Ты подумай, улыбнись,
а может прослезись..

Ведь в конце пути
столько памяТТИ
будет в сердце у тебя,
жаль.. не сбоку от меня..