Прокрустово ложе марксизма

Аля Алова
В прокрустово ложе от Маркса,
Где базис с надстройкой - жандармы,
Впихнули народ, что стал классом,
Мололи, готовя плацдармы,
ГУЛАГом, войною, сам Сталин
Политике зла улюлюкал.
И так человека достали -
Свободою больше не пукал.

Где вымер, там встал гастарбайтер.
Нет Родины, есть прозябанье.
Китайцами нефть потребляйте,
Китаю дари процветанье!