О бесконечном

Виктория Леманн
Учить-лечить меня без толку,
Ведь я упряма, как олень.
Кричу иль просто втихомолку
Пишу, порою, дребедень.

Мой легкий стих - моя отрада.
Как будто хобби у меня.
Как из кондишина прохлада
Средь зноя августова дня.

Пишу о чистом, бесконечном,
Но не словарным языком...
Х--во жить под небом вечным,
Кто с русским матом не знаком.