Подгорело

Дмитрий Рич Романов
Подгорело. Но го'ре прошло стороной,
Прошлогодние страхи обманчивы,
Прошуршали и стёрли из памяти зной
Ожидания, вновь одурачены...
Без условностей всяческих счастлив и рад,
Пробуждением к свету сподобленный,
Перекинуть за горб горизонта свой взгляд
И увидеть восход, только-только одобренный
Новым днём,
Новым днём,
Новым днём...

19 января 2020г.