А снегопад покрыл любимый город

Данис Глинштейн
А снегопад покрыл любимый город,

Как ватой сахарной, он облепил дома.

Большим, пУховым, белым пледом,

Обнял деревья, тротуары и людей.

Вернул нас в сказку детства, в чудо,

Дал шанс на радость, чистоту души.

Брожу по улицам, восторг у сердца.

Как мало замечаем зимней красоты.