Любовь и ненависть

Виктор Диденко 2
Любовь и ненависть всегда -
Две стороны одной медали,
Когда измену испытали,
То не простите никогда.

А чувства, словно струны, разом
Напряжены, вот - вот порвутся
И в сердце болью отзовутся,
И ненавистью вспыхнет разум.