Я из борьбы дурацкой соткан...

Русаков Сергей Анатольевич
        х  х  х

 Я из борьбы дурацкой соткан.
Как нити сквозь меня прошли -
Борьба и с куревом и с водкой,
И с притяжением земли.

Борьба со Сталинщиной в прошлом,
Борьба с Бандерой всей душой,
Бороться с Коммунизмом пошло,
С котом соседским - хорошо.

Борюсь с болезнями напрасно,
С женою до победы бьюсь,
И с весом подлым и ужасным
Что было сил всю жизнь борюсь.

На всех фронтах я проигравший,
Но снова подымаюсь в бой...

Закончу за свободу павшим
В большой войне с самим собой...