Жизнь- дорога долгая

Соснина Ольга
Жизнь дорога долгая,
Не всегда прямая,
Не всегда широкая -
Тропиночка хромая.
Эх, хромот`а.

Не видать конца и края
У дороги, у тропы.
В мелкий бисер рассыпаясь,
Надеваем хомуты.
Эх, залетные.

Как вы д`ороги дор`оги,
Стежки да тропинки.
Жаль, в конце одно и то же:
Пьяные поминки.
Эх...

27.06.06