Я тянулся к тебе душой...

Кристиан Черненко
Я тянулся к тебе душой,
Своей невинностью меня ты одолела,
Я хотел с тобой быть, с тобой одной,
Не замечая твоего прекрасного тела.

Чистота твоя меня привлекла,
Как алмаз неограненный была ты,
В мир фантазий меня ты вела,
На пути оставляя заплаты.

Чистота оказалась пожаром,
Невинность - острючим ножом,
Этот мир стал слишком жарок,
С сердца кровь льётся ручьём.

Овца оказалась волком,
Крылья ангела скрыли дьяволицу,
И мне искренне жаль только
Что в раздумьях о тебе мне не спится.