Капучино

Сергей Мошков
Музыкальный экспромт:
https://www.realrocks.ru/songs/1770547
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Потихоньку ночь выпускает утро
Из кошачьих лап мехового плена.
Капли капучино на рюкзак стекли,
Утреннего на вокзале капучино.
Электричка вперёд отбивая такт
В бонг металла, там рассвета.
Радонеж, Ашукино, Калистово, Лось -
Утреня дорожная пропета.
Из кошачьих лап мехового плена
Утро выпускает ночь.

Фото моё.