Настроение счастья

Ирина Чебыкина
Дарит хорошее настроение
Тёплым зимним деньком
Яркое солнце весеннее
Дорогою и за окном.

И день этот всем хорош,
Делишься счастьем идёшь,
Дела радуют завершённые
И чувства вспорхнут окрылённые.

Счастливую мелочь заметишь,
Такой день ничем не испортишь.
В прогрессии радость растёт,
День жизни - счастьем в зачёт.

Но как уберечь про запас
Настроение счастья дня нас?

18.01.20.