В толпе тебя узнала вдруг

Любовь Гаус
В толпе тебя узнала вдруг,
Затеплилась в душе надежда
на избавление от разлук,
на теплоту, была что прежде.
И ты узнал, наверняка,
В глазах запрыгали чертинки.
С улыбкой мне сказал Пока,
и не срослись две половинки.
И снова разошлись пути,
Теперь, наверное, навечно.
Как холодно одной идти
И не согреет первый встречный.