Июнь

Соснина Ольга
         "День Иванов светел и ясен"
                (Р. Киплинг)

Стога, укрытые туманом,
Трава росой улитая,
Но скоро солнца лик румяный
Появиться, и будут выпиты
До капельки туманы, росы
И день наступит жаркий ясный,
И косар`и уйдут с покосов.
Как летний день и ночь прекрасны!

фОТО: Соснина Мария.