Я себя не берегу

Попова29
Что такое, я не знаю.
Не смеюсь и не пою.
Видно мало отдыхаю.
По ночам не сплю, мечтаю,
Как я буду жить в раю.
Днем хожу - ну никакая,
Словно выжатый лимон.
На собаку, кошку лаю,
Попугая обзываю.
Мимо чашки наливаю,
Бью посуду на бегу.
Я себя не берегу.