Признаки стиля отобраны

Игорь Качалов
Признаки стиля отобраны
Сердцем живым, милый друг.
Знаки отличия сорваны
Вихрем вчерашних разлук.

Новое ждёт испытание -
Слова пресветлого рост.
Ты не узнаешь заранее,
Выстроил кто этот мост.

17 января 2020г.