Таланту А. С. Пушкина. Мои мечты!

Серж Пьетро 1
   Любимая, признаюсь: лишь с Тобой – мои мечты!
Во всей Вселенной всех милее только Ты!
Любовь Твоя все чувства мои день и ночь тревожит!
И сердце вновь пылает, любит лишь Тебя – всё оттого,
Что не любить так пламенно  волшебную Тебя - не может!

______

А. С. Пушкин. *** (На холмах Грузии ...)
...И сердце вновь горит и любит – оттого,
Что не любить оно не может.