Выбираю

Бирюса Татьяна
Доброту выбираю сегодня,
Мне источники зла не нужны.
Доброта - это воля Господня,
А вот зло - это грех сатаны.

Доброта это вера, надежда,
Правда жизни, любовь и тепло.
Но а зло - это просто невежда,
Разбивает на части стекло.

Соберу те осколки и склею
И то зло прогоню навсегда.
А с тщеславием бороться умею,
Не испорчу им жизнь никогда.