Неужто Бог природой крутит

Александр Шабельский
Неужто Бог природой крутит
Не так, как верною женой
Как с потаскухой воду мутит
Нам создавая не покой

Зачем нам грязь его общения
К чему нам этот ералаш
К чему такие нам лишения
Коль нет зверья, зачем ягдташ

Не то зима, не то брат лето
Тут ни хрена не разберёшь
А, кто ответит брат за это
Что ты собой нам в дом несёшь