Люды, Светы, Иры

Сергей Белошапкин
Забыть бы прежние обиды
И Вспомнить молодость свою.
Ах, эти: Люды, Светы, Иры,
Я вас По-прежнему люблю!
Гулять ночами до Рассвета.
И целоваться до утра.
Ах, юность, юность.
Где ты? Где ты?
.....
Пора в аптеку мне, друзья..;