Осенний вечер

Сергей Белошапкин
;
Осенние вечера такие тёмные и долгие.
За то все дни похожи на золото.
Бредёшь по улице утопая в листьях.
Осень, ну какая же ты мне близкая!

Вот эти наряды твои и краски.
В такие дни хочется тишины и ласки.
Любимых людей на весь вечер.
Осень - это словно калитка в вечность!

Успокаивает и навевает мысли.
В эти вечера никто не лишний.
Лампочка в 60 свечей,
Горячий чай и сиянеее родных очей