Снег идёт 2003

Влад Норманн
Снег идёт,
хоть  стой, хоть падай,
где Урал
и где Карпаты? –
задаю простой вопрос:
кто же снегом
всё занес?
Дед-Мороз
идёт с лопатой,
постарайся
дед горбатый
и меня чуть-чуть
порадуй,
путь пророй
в край вечных роз,
пусть он будет
мне наградой,
больше ничего не надо,
я желаю жить без слёз,
вдаль идти
при свете звёзд!