Красотка у окна

Сергей Белошапкин
А что там за окном? Наверное утро.
Но, что нам утра, если тут такая красота!
Она прекрасна, а в мечтах маршруты,
Где побывать хотела бы Она.

Характер угадать совсем несложно.
Да в этой девушки прекрасен даже вздох!
Вы присмотритесь в это фото осторожно.
Смотри не спугните мечт поток.

А за окном, куда глядит наша красотка
Рождается наверно новый день.
Все эти линии, изгибы, все так четко,
Как на картине, даже солнца тень.

Она прекрасна. Ножки пальцы, профиль.
В ней что-то есть. Пока не разберу.
А в чашке непременно черный кофе.
Горячий, как обычно по утру.

Она красива - однозначно. Несомненно.
Стройна и  гибка. Стильно и умна.
В Такие утра посещают вдохновения
Вот эту девушка - Красотку у окна.