А завтра

Никита Гор
Вот и всё, а дальше пустота и темнота, раскалённая внутри меня же до бела,
Тихой болью, сердце рубящим кинжалом,  тоска засыпать устала, а мне мало,
Где душа разучилась реветь по тем, кто ушёл навсегда, как ты могла,
В одиночестве,  но не один, давно умерший, но пока невредим,
что со мной стало,
Вот и всё, что останется после моих не свершившихся,  не состоявшихся снов,
Отражению в зеркале с трещиной на пополам улыбнусь и негромко уйду,
Что набитых карманов, наград и любовников строй без простых и правдивых двух слов,
Крылья были когда то, но горб там теперь, и стучит боль в висок,  я летать не могу,
Но в безверии, в безповоротности, в тёмнотусклости всей безмерной моей теплоты,
Ради двух, пусть минуту, пусть день, пусть неделю, пока ещё вместе сердец,
Чтобы просто потом точно знать, что это всё ты,
Пожалуйста, улыбнись и остановись, ведь завтра точно конец.