Мой аватар сегодня захворал...

Русаков Сергей Анатольевич
        х  х  х

 Мой аватар сегодня захворал,
И настроенье у него не очень...
Бывает так: осенняя пора
По небу гонит облачные клочья,

И гнутся ветки банные берёз,
Себя, не долго думая, стегая -
Но всё игра. Всё это - не всерьёз,
Ведь тучи бродят над землёй кругами.

Об этом не расскажешь никому,
Что говорить - всё только отраженье
Моей персоны... И в немую тьму
Всё унесёт планетное круженье.

Любимая, ты - тоже аватар,
Мы встретились, когда игра "гейм овэ",
Я, по игре, и некрасив, и стар...
Ты потерпи, в другой найдёшь другого!..