Новости оттель!

Наталья Шуринова
Послал Мадуро в спешке
депешку
Дональду Трампу!
Мол, согласен
сотрудничать
с вами…
Страной править
по вашим схемам!
Ну и т.д….

А Иван Дуке
приветствует
на своей земле
колумбийской
Хуана Гуайдо!
И радостно машет
Гуайдо
обеими ручками!

Мне тоже, как и Ивану?
Дуке!
Нравится
оппозиционный лидер!
И высокий!
И образованный!
И имя...
многозначительное!

Я, за него бы…
проголосовала!
А вы, как хотите.