Я тебе рассказать хочу

Светик 67
А ты знаешь,
Что я хочу.
Рассказать
Тебе жизнь свою.

Как нежданно
Вошёл в неё.
След оставив
В сердце моем.

Как поют
В душе моей птицы
И красой осенней
Горит все.

Как проснувшись
Ещё до зари,
Звезды с неба
Тебе дарю.

Как нежны
Моих мыслей ручьи
И как чувства
Мои чисты.

Рассказать я хочу тебе
Как молю небеса во сне,
Чтобы Ангел- Хранитель берег
От печалей и непогод.

Чтобы сердце
Спокойно стучало
И чтоб радость
Глаза озаряла.

Чтоб сбывались
Твои мечты
И чтоб счастье
Шло рядом всю жизнь.

Чтобы жизненный путь
Твой нелегкий
След оставил
И для потомков.

Рассказать это всё, хочу
Глядя прямо в глаза твои,
Ощущая тепло твоих рук,
Но... Ты так от меня далёк.