В эту осень Единственная

Сергей Белошапкин
Я в эту осень заберу тебя с собой.
Гулять мы будем парками под вечер.
Светить нам будут звёзды в Поднебесье,
Как будто в комнате ночной теплятся свечи.

Тебя собой согрею и согреюсь весь я
От твоего душевого тепла.
Спасибо, что меня ты берегла
И в письмах мне дарила ты надежду.
В твоих словах тепло, любовь и нежность.
Ты отдала мне все и как одежду
Меня одела в панцирь из любви.
Есть все другие,
Но Единственная - Ты!