Особая судьба...

Валентина Гайдук
     У нас с тобой особая судьба
     И сами пишем мы её страницы,
    Пусть непохожи мысли и мольба,
   Но общие у нас, родной, границы...

     Особый смысл у тайных паутин,
    Что сплетены заветными мечтами,
     Я не одна теперь, ты не один,
    Все вехи мира где-то за плечами.

     Есть общее, есть личное у нас,
  Подход и стиль и те во многом схожи,
   Да не звучит нигде словесный фарс,
 К любви и чувствам, с уваженьем, тоже
  
     Ранимо сердце чуткое, до боли,
   Неведом нам спокойный тихий штиль,
 Несёт дух вверх, исполнив Света роли,
    Не нужен нам людской автомобиль!

   Мир часто тянет нас в кромешный ад, 
   Но наш упорен шаг к преддверью Рая,
   Запретный плод был Злого маскарад,
   Любви Творца нет ни конца, ни края!

  Где чувства сердца льются через край,
    Там обретаем мир Любви свободный,
       Эмоции добра вновь подбирай,
   Ты помнишь, солнце, что Отцу угодно.

    Исполнится мечта с лучами Счастья,
  Границ не станет, всюду...сонм объятий,
    Уж трудится вовсю волшебный ластик,-
      Готовит Свет особенные "платья"!