Была - и вдруг исчезла...

Мунистов Виктор
Была  -  и   вдруг   исчезла,
Растаяла    без    слов…
Снегурочкой   скабрезной
Означена    любовь.

Живу  -  не  знаю  -  где  ты?
Восторг  -  и  нет  тебя,
Естественность   приметы,
Что  помнит,  не  любя.

Лиц   третьих  бесполезность,
Напрасные   мечты…
Болезненная  снежность
Последней  правоты.

         28.12.2011 г.