Живите в потоке Света!

Халида Шариф
Живите в потоке Света,
Живите в потоке Любви!
Сиять это миссия каждого,
И внутренний свет зажигать!

Мы все посланники Бога
И факел мы держим в руках.
Сияние солнца зажжёт их
И все мы пробудимся в раз!