У вас бывало?

Ольга Ковригина
У вас бывало это чувство?
Щемящее, тихонечко в груди,
Наполненное, нежною любовью,
Ко всему миру и  к самому себе…
Вдруг понимаешь, что ты снова,
Что ты был здесь и знаешь что,
Тебе ответят удивленно,
На твой несказанный вопрос?
А может, это и зовут «любовью»,
Когда проснулся поутру
И день встречает красотою,
И наполняет  жизнь твою!
Когда ты понимаешь, безусловно
Тебя здесь любят, любишь ты!
Страданья нам даны уроком!?
Но жить ведь по-другому, можем мы!
Грусть нашу Радость пусть укроет,
Как мама укрывала ночью нас,
И  приласкает, поцелует,
И всё проходит… в тот же час!