Глупой судьбы каприз

Андрей Икрин
Глупой судьбы каприз,
Как безответный пароль,
Мы - поколение "икс",
Мы - поколение "ноль",

Рифмы ушли в песок,
Стало не видно лиц,
И в безысходности строк -
Крики истлевших страниц.